Джек Лондон Обществе

Джек Лондон Обществе

Джек Лондон Обществе

Dmitry Zakharov No Comment
Джек Лондон Жизнь Обществе

С нетерпеливой глаз и естественного чувства, Лондон признал, что рост читательской аудитории в стране была подготовлена к различного рода письма. Стиль должен быть устойчивым и прямым и блестящим.

Вернувшись в Калифорнию, Лондон поступил в среднюю школу и записалась с Социалистической праздник труда. К 1896 году он получил в Калифорнийском университете в Беркли, где он продержался один срок до своему кредит вышел. Затем он взял посредственный перелом за игрой в течение нескольких месяцев, но прикрученный к Клондайк, когда он получил возможность подписать с золотой лихорадки в июле 1897 года. Он вложил 11 месяцев вымачивания в превосходной атмосферой скандинавского полуострова и его специального литого старателей и странников.

Тщательно смоделированные на свой рост к славе, история прослеживает восхождение амбициозного автора, который после написания своего побега из рабочего класса и достижение известности. Тематически роман готовится к Фицджеральда фантастические Гэтсби, и он на самом деле всегда были чем-то вроде подземной классикой среди авторов, в том числе Владимир Набоков, Джек Керуак и Сьюзен Зонтаг.

Джек Лондон Обществе

Представительство лондонского тоталитарной олигархии, которая включает в себя девять десятых одного процента населения США, владеет 70 процентов от общего богатства страны, а правила с железным каблуком. Из-за того, что книги коллективистские утопии понадобится 300 лет, чтобы выйти-точно не экстремальных соотечественников в миг революции в Лондоне представлял, его соратники социалисты захлопнул книгу, когда она вышла.

Президент Теодор Рузвельт решил вмешаться, чтобы защитить своего освобождения. На следующий год, который в конечном итоге в конечном итоге 1,400 акров обращение ранчо. Он также начал всенародное социалистическое лекция поездку, что точно такой же год.

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.